Speisekarte

Salate & Suppen
Kleiner gemischter Beilagensalat
Großer gemischter Salatteller
Chefsalat bunt gemischt
mit Käse, gekochtem Schinken und Ei
Karamellisierter Ziegenkäse
mit Lavendelhonig und Blattsalat
Badische Fleischmaultaschen
in der Brühe

Für die Kleinen
Putenschnitzel
mit Pommes und Rahmsauce
Rahmsteak
von der Pute mit Butterspätzle

Vegetarische Gerichte
Kartoffel-Rösti
mit frischen Pilzen in Kräuterrahm
saisonales Gericht
einfach nachfragen was gerade angeboten wird

Hauptgerichte
Gebratene Fleischmaultaschen
mit frischen Champignons und Salatbeilage
Grobe Bratwurst
mit Pommes
Wurstsalat
mit Käse und Pommmes
Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Spätzle
Räubertoast
Rumpsteak mit Speck, Zwiebeln, Paprika, Camembert und Preiselbeeren
Schweineschnitzel
mit Pommes
Cordon Bleu vom Schwein
gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse dazu Pommes
Kraichgaurenner
Schweineschnitzel mit frischen Champignons und Käse gratiniert dazu Pommes
Wildererpfanne
Schweinefilet mit frischen Kräuterpilzen und Knöpfli
Schweinemedallions
mit Pfeffersauce und Spätzle
Putensteak „Schweizer Art“
mit gekochtem Schinken und Käse überbacken dazu Butterspätzle
Putenschnitzel
mit Pommes

Extras
Braten- oder Rahmsauce
Pilzsauce oder Pfeffersauce
extra Beilage
Pommes, Spätzle, Knöpfli oder Rösti